宝贝成长网 baby12345.cn - 专业的母婴育儿网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

苹果梦工厂

学前娃

楼主

六年前我遇到阿三,于是便到他家里去做客。阿三很热情,拿来苹果橘子什么的来招待我们。我拿起一个苹果问阿三苹果里什么?阿三回答说里面有水、有维生素等等等等等。我说你说你答对了一部分,阿三挣大眼睛看着我,一个苹果里面白癜风治疗时间和过程除了这些还有什么。我拿起苹果

说,一个苹果里面不但有你刚才说的那些营养物质,还有一个东西那就是一个苹果里面还有一颗星星。于是我把苹果横着用刀切开来一给证明给他看。 阿三看着像星星一样的果核形状,你是一个天才的梦想家,我一笑。

年前回去过节又遇到了阿三,于是在堂兄家几个人一起玩麻将。我还记得你六年前给我讲过一个苹果里面有一颗星星和一个愿望的事情,现在我还记得。我笑着说,是吗!那你找到你的愿望了吗?现在在什么地方工作?是呀!我现在在苹果梦工厂上班,阿三附耳神秘地

说。恩?苹果梦工厂?那是什么?我诧异看着阿三。阿三挤了一下眼睛,你教我的。

好一个苹果梦工厂!

后来我找阿三,我很想去你的那个苹果梦工厂。别拿我开心了,阿三喝了一口水说。你在天津坐办公室,我呢!整天太阳下擦汗。我是认真的,不单单为了你的那个苹果梦工厂。

后来才知道阿三所说的那个苹果梦工厂是一家船务公司,它远在天涯海角的舟山群岛。看着它的依山拥海,我一下子就喜欢上了它,喜欢上了它与深山和大海的那种零距离。
治疗白癜风医院怎么样

那里面的工作性质远远超出了我的想象,不管你有多大的工作潜力它都会把你推到极限。好的是在这里可以天天与海面对,也可以夜夜拥山入睡。阿三是一个工作极为努力的人,每天凌晨起来,然后直到深夜归来。我问他在工作多久了,为什么要选择这个工作?阿三一笑,然后吸口烟道。我开始来这上班的时候,不到三天我曾想过不再做了。想必你以前也看出来了,我曾经是一个很懒的人。记得那次在我离开的那一瞬间我想起了你以前给我讲过那个苹果里星星的事情,你能在一个苹果里找到自己相要的东西,我为什么不能呢,于是我留了下来,没想到这一留竟是四年多的时间。谢谢你的苹果里的那颗星星,这几年来虽说苦了自己,但是我已经得到我想要的东西。什么东西?自己的梦想!看着需要帮助的客人满意离去我感觉我在这个世界上也是个有用的人。阿三把脸转过,我一直都想问一个问题。我笑着点了点头,我知道。那你说吧,在天津那么好的工作条件和性质为什么要选择来这里?你有没有后悔过。

我慢慢地把自己躺在床上,看着天花板长出了一口气。我一直都是一个流浪的人,我喜欢天津的那种压力让人感到窒息国外治疗白癜风的工作。但是天津太冷了,我这个人很怕冷的。虽然外表穿的再怎么暖和,但是里面怀里总是感觉冰冷如铁。选择你所说的这个苹果梦工厂,那是因为

在的心里,每一艘靠岸需要我们帮助的船只对与我来说都是“泰坦尼克号”,当看着自己的那艘“泰坦尼克号”重新回到蔚蓝的大海去继续杰克和那颗“海洋之心”我和你说的一样有着某大的欣慰和自豪。如你所说,我想有着属于自己的苹果梦工厂,想拥有自己的员工。我

是一个野心很大的人,无论是哪一方面都是。我选择,不后悔!

阿三又点一只烟,我现在真正才认识你,你从小的时候就去了你哥哥那里。你给我们的感觉一直都是很陌生的,直到六年前你给我说苹果里星星的事情我才感觉你并非是我心中所想的那样。

是吗?我曾经在你心中是一个什么样子的呢,说来听听。阿三一笑,怎么说呢,就像一个苹果一样。看外表和别的没什么两样,但是你那只苹果里有一颗星星.......

中医专治白癜风医院  那天我们聊了很多很多,第二天我在公司看到阿三。阿三远远一笑,用手在空中画了一个苹果形状的手势。

我挥了挥手,然后转身踏了自己的那艘“泰坦尼克号”......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋