宝贝成长网 baby12345.cn - 专业的母婴育儿网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

那段岁月

幼儿园

楼主

那段岁月
请问头上患有白癜风该怎么办  

那段岁月

——天然

为分数打拼的日子是无味的。所以无聊成了口头禅。固来说说看皮肤外伤导致白癜风不定的生活模式让我感到窒息。

拉开窗帘,看到的是一块不规则的天空。

并不高大的建筑在散发着一种诡异的压抑,所以感到肩膀很重,胸口很痛。

抬头看见一根根荧光灯管悬在那儿,那苍白颓废的光,披在我身上,也披在许多人身上。

教室里的空气变的粘稠起来……

我看到有人在笑。但那些人有些自信,更多的却无知。

我也想笑,可是当我想笑时,也会想到那些爱我的人,他们也想笑。
你的肌肤够滑吗

那段痛心的回忆让我恐惧。类似的幻象出现在我脑海。

我缩成一团,但是更冷。想重新伸展,腿脚却被冻的僵硬。

伸出手掌,我能看见父母日渐苍老的容颜,这让我恨我自己。

闭上眼睛,再睁开,仍旧很无助,于是又痛苦的闭上…

面对那种彻头彻尾的孤独,我发现自己已非昔日的自己。

你不懂我的孤独,所以你不会珍惜我的笑,而我不一样。正如别人所说,我连笑都吝啬的不愿给。

你没看过我的记忆,所以你不会明白我无言中的话语。我希望中的人也始终只在我希望中。

世界很大,而我只能活在其中一个很小的空间——这我并不觉得悲哀,感到可怜。

当一个熟悉的笑容离我越来越远,我的眼睛却比距离更先模糊。但我脚下还有路,还要走。

如果每个相遇的人都是前生的缘的话,我只希望缘尽于斯,缘起于斯…..

武汉治疗白癜风怎么样   

道家“神游物外”的境界似乎玄之又玄,而佛说“本来无一物,何处惹尘埃”又似乎洒脱到及至。而仙终究是仙,佛始终是佛,人却只能是人。超越的,最远是自己。

有时候觉得自己活的不明不白却始终扮演自己的角色,时而心血来潮客串一次,却发现自己的演技拙劣至肆。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋

满月娃

沙发

百天娃

板凳

百天娃

地板

满月娃