宝贝成长网 baby12345.cn - 专业的母婴育儿网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

关于妊辰纹的预防

楼主
是这样的,我现在肚子还没有大。听说妊辰纹需要提前预防才会有点效果。。

刚刚前辈siyuan妈提到有其他前辈们试过橄榄油抹肚子。。。。

我想问问还有其它什么东西也比较有效果?比如什么霜阿乳啊。。。。 有分享的么?? 谢谢!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋

满月娃

沙发
据说,该长还是会长的~~~
中期涂乳液,现在已经长了的飘过~~~
板凳
也有人即使不管也不长滴~~
【在(河洲雎鸠)的大作中提到:】
>啊。。。。 听着。。我好失望阿。。。 >,<
【在(抱琴聆剑)的大作中提到:】>据说,该...
地板
嘻嘻~~ 谢谢谢谢!!
小花你怎么也在这里玩阿。。。 好久不见啊啊啊~~~~ 我刚收到医院的怀孕确认书。。。 还不知道宝宝有多大。。大概2个月不到吧。。。。 嘻嘻
【在(湖畔的小花)的大作中提到:】
>真开心,美女你也升级为准妈了~~~...
你老公真好玩。。。。。
我们也是意外啦。。。 不然我不会这个时候怀啊。。。因为龙龙和我不合的。。。 我看预产期。。。有点担心呢。。。 小兔子和我很好。。早知道就早点备孕生宝宝呢。。。
>恩,我宝宝是个意外,12月8号是圣母受胎日,我老公开玩笑说咱也在那天受胎吧,我说好啊,那咱也在12月25号就生孩子~~~结果,...

满月娃

刚知道怀孕,我们也很惊慌呢,大家应该都一样吧.哈哈哈.我当时还考虑过不要孩子,真是傻s了~~~
我家的是男宝宝.到时候一定给你看
其实我也没啥经验,我也没有任何孕期反应,一直到现在,都跟孕前一样,上上周我还去给人家做翻译,每天走大约十公里路,也没觉得累
要注意的是,一定要多喝点水,很有好处的,还能防治感冒,孕妇感冒还不能吃药,很难受,我4月份就感冒了,很难受啊,还有,12周后,要吃些有营养的东西,那些冷冻的,半成品什么的都少吃,尽量去买当地的新鲜的东西来吃,还有,就是一定要保持好心情,对你自己和宝宝都很有好处呢
【在(河洲雎鸠)的大作中提到:】
>啊啊啊。。我好久没有论坛了,就看到你的名字不在墙上了。。。。 然后以为你忙别的事情去了。。原来忙着生宝宝。。你好幸福...

满月娃

哎,我上周其实可担心啦。。。 天天查资料。。不停的查,不停的紧张。。。。 我老公才25岁么,他也紧张。。。 本来他觉得他30岁要宝宝差不多。。。。 后来害得我爸妈公公婆婆都在网上安慰我们。。。。
现在好像好多了。。。 嗯嗯嗯。。。。。 希望后续发展一切顺利啦。。。
你真幸福,只要在等3个月不到!!!
>你这应该是正常现象,到时候做个b超就知道宝宝多大了,注意休息,多喝点水我预产期是9月1号,还有不到三个月