宝贝成长网 baby12345.cn - 专业的母婴育儿网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

月经不调治疗的平时注意事项

楼主
月经不调治疗的平时注意事项                       
1.请养成运动习惯,运动可以增强体力,促进血循,并可减少服药时间。
2.在水上活动或一般运动后,请速擦干身体着衣,勿贪凉吹风;若不慎淋雨应尽速吹干头发及换衣保暖;月经期间应避免水上活动。
3.日常作息——不要熬夜,以免影响生理节律及内分泌协调性。
4.情绪保持平和,紧张焦虑也会使卵巢功能紊乱。
5.  妇科炎症影响内分泌从而导致月经不调。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
我以前也是月经不调每次都不准时,而且还有血块,都不知道该怎么办,后来还是朋友叫我用的☆万☆宝☆堂☆滋☆补☆膏,☆我吃了俩盒,来月经还真正常了,我觉的这个调理月经很不错哑,

板凳
清古孕方,可使卵巢活跃,促进排卵,使滤泡中的卵子成熟,亦同时增加子宫内膜厚度,为卵子发育创造良好的条件。为宝宝营造健康成长环境

地板
我备孕的时候就月经不调,月经不调导致排卵就不正常,后来我看了个老中医,他建议我服用安胎利孕组合,虽然有点小贵但还是挺值得的,我吃了一个疗程之后就怀孕了。祝你好孕吧

我也是吃的万宝堂滋补膏,这个是纯中药的,效果的确很好的,还没有副作用和依赖性的哦,

关键还是要养成好的生活习惯
熬夜真是大忌啊!!!!

准备怀孕前服用---清古孕方,具有改善植物神经的功能及促进全身微循环的作用,对月经不调,痛经,闭经有调节作用,实现先天优孕优生的最佳生理状态。

我备孕的时候就月经不调,月经不调导致排卵就不正常,后来我看了个老中医,他建议我服用安胎利孕组合,虽然有点小贵但还是挺值得的,我吃了一个疗程之后就怀孕了。祝你好孕吧

清古孕方—大龄孕前调理最佳方案,根据女性身体特点,调理卵巢,防止卵巢早衰。改善女性身体内分泌失衡状态,调理月经不调,促进排卵,修复子宫内部孕育环境,更利孕育健康宝宝。

我用SHOW利孕安胎,记得用之前还稍微有点月经不调,对怀孕不理,它这个说从卵巢下手,我还想能不能调理好月经呢,结果我想要的效果都有了,我的宝宝已经9个星期了。祝你好孕