宝贝成长网 baby12345.cn - 专业的母婴育儿网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

关于不孕不育患者的就医误区

楼主
  面对不孕不育患者,看到她们的痛苦、忧伤、无助的表情,聆听她们的不孕不育漫长之路,发现不孕不育患者有如下错误的概念:

1、输卵管通畅并不代表输卵管一定有功能,也就是讲尽管患者的输卵管通畅,但如果是丧失了功能,也无法让精子与卵子相遇,导致无法受精;因此,如果输卵管通畅,试孕6个月未孕患者,建议进一步治疗。

2、子宫内膜的厚度并不代表内膜一定有功能;

3、卧床休息并不能提高胚胎着床率;

4、卵巢刺激不会缩短卵巢的寿命,而是变废为宝;

5、并不是任何年龄的妇女都能生育。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
对呀,现在有很多人就是走进了误区

板凳
好吧,我也走进了误区

地板
我也是,进了误区。

好贴  顶起

woyezaiwuqu

要走出误区才好

一般推算排卵期时在排卵日前后的一个星期左右,所以提前或者错后几天都是正常的,不是每个月都固定在同一天的。但备孕时,如果排卵延后即月经失调、排卵无规律,是影响受孕的。这种情况用排卵试纸测也是很难把握,备孕期的未准妈适合吃原.治.纯.品.易.孕.jiaonang,帮助调理养身并可促进排卵,可增加子宫容受性,便于卵子着。有益于女性受孕。

为了提高受孕率,要算好排卵日。也就是月经来潮当日加上15天,如果平时月经周期不够准确,也可以按照预计下次月经来潮之日向前推14天的方法计算。还有一种提高怀孕几率的方法就是服用---原(治)纯品易孕胶囊。促进雌性激素,使宝宝更健康。

今天我去看中医,说了一大堆我是一句也不懂啊,什么肾阴不足,胞宫虚冷,素体虚弱,阴血不足,胞脉失养,以为要吃中药呢。后来让我用清(古)孕方,说可以将身体调养到最佳的受孕条件,还促排,养巢,查了一下,评价还真不错,自己祝自己早些好孕呢!