宝贝成长网 baby12345.cn - 专业的母婴育儿网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: baby12345

备孕期间怎么快速怀孕

一般情况下,没有妇科疾病的女性无需用护理液来清洗,每天用清水冲洗并勤换内衣裤即可。无论用什么清洗,保持局部的清洗和干燥最重要。备孕期间使用清(古)孕方,不单可以提高怀孕的机率还可以使卵子健康优质,减少流产的机率

时间对了狂做猛做

啊啊啊闭经引起不怀孕真是无耐中透着无语。这是教训啊!好在有个好老公,很疼我,珍惜我。通过我们的努力,和清(古)孕方的帮助下,终于怀上了宝宝,真的很感谢易源维尔这个品牌,圆了我当妈妈的梦。

当时我在备孕的时候 是朋友 推荐我使用易   孕胶   囊。用了一个月以后 发现 真的怀孕了 当时都不敢相信。现在想起来 还真要谢谢这个易   孕胶   囊。。

吃什么容易怀孕
吃什么容易怀孕是很多女性朋友关注的问题,其实早在我国古代的医学史册上记载了很多能补肾、健脾、生精和提高性功能作用的食品,今日看来仍然有他的神奇之处,女人想怀孕,就一定不能错过我们接下来介绍的助孕食物呦。吃什么容易怀孕,一起去看看吧。
1、阿胶红枣
  较适合气血虚的JM,主要针对月经量少,颜色不正,头晕、手脚冷等症状,如果气血虚的话会影响受孕。
  主要材料:阿胶(用东阿的,质量比较好一点50元一盒)、红枣、蜂蜜
  制作方法:处理阿胶,可用说明书推荐的方法,最好是用碎药机打碎;在盆内放大约一斤枣、一盒准备好的阿胶、倒入蜂蜜加入少量的水至刚好没过枣,大火上蒸二个小时,放入冰箱备用;
  食用方法:每日用食勺挖一勺放入平日喝水的杯中(比较硬有些难挖)放入热水冲服,如果在办公室内可以喝一天,会觉得全身暖洋洋的。
2、红塘生姜水功效:暖子宫,宫寒者服用
  用250克红糖加150克生姜加水,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上空腹吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起。
  提醒姐妹们注意,因为YJ要五天左右,吃这个要七天,加起来总要12天了。如果你PL是在第15天左右的话,要让你LG先自己排掉一回精子,大致就是在PL日前七天左右的时候,不然精子可能会老化。
3、当归金银花汤
  功效:暖子宫,宫寒者服用
  材料:当归 50克,金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗,黑豆一把,红糖二两,鸡蛋3至5枚
  做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。
  吃法:把汤喝完,红枣、黑豆、鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。
4、******
    功效:增强卵巢功能,提高卵子质量,促进排卵,提高受孕机率
    ******根据我国古方原理“养树”。全面提高和增强女性卵巢和卵子质量,使胎孕易成,提高受孕率,杜绝习惯性流产的发生并有助于优生优育,女性之树健康茁壮即可在阴阳相合时,孕育“新生”
当然,饮食只是一方面。如果想要怀孕,做好全面的孕前准备,保持一个轻松自然的好心情也是很重要的。

排卵期爱爱事后9-11天左右就能进行血HCG检查便可确诊是否怀孕了。建意在备孕期间使用清(古)孕方,可以奖身体调养到最佳的受孕状态,排出优质健康的卵子,实现优生优育的第一步!