宝贝成长网 baby12345.cn - 专业的母婴育儿网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

孕前检查的好处是什么?

楼主
很多计划怀孕的人会有这样的疑问,我需要做孕前检查吗?孕前检查有什么好处呢?因为很多人所在的单位都会有每年的体检,体检结果正常,所以就认为没有必要重复做孕前检查。其实这样的想法是错误的。

1、 一般的体检包括肝、肾功能、血常规、尿常规、心电图等,这些是最基本的身体检查。而孕前检查的主要对象是生殖器官以及与之相关的免疫系统、遗传病史等。孕前检查的针对性更强。

2、 孕前检查可以帮助备孕人群在孕前发现问题或异常,及时治疗和避免潜在问题,把身体调节到最佳状态,这样既能保证孕前自身的健康,又能减少宝宝出现一些生理缺陷的可能。除了身体上的好处外,心理上让备孕妈妈更有安全保障,安心备孕。

3、在2003年8月新《婚姻登记条例》不再把婚检作为强制执行的内容后,更多的夫妻不再进行婚前检查,这样孕前检查就显得更为必要了。如果你已经做了婚前检查,那么在要孩子前,还是有必要再进行孕前检查的。因为人的身体都是处在一个变化的状态中,婚前检查健康并不等于孕前就健康,所以为了后代和自身的健康,还是要进行孕前检查的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
做孕前检查是很有必要的

板凳
是滴,为了后代和自身的健康,还是做个比较全面的孕前检查

地板
不错呀。。。。

是的,为了宝宝一切都是值得的

准备怀孕的时候,尽量提高免疫力最好不要感冒哦。饮食要规律有营养。还可以吃******来补充营养,它可以辅助怀孕的。另外就是抓住排卵期同房更容易怀孕。祝好孕。

想怀孕的准妈妈们,该准备些什么呢?特别在下半年的时候,该如何备孕?提前6个月考虑停服某些有致畸作用的药物一些药物中含有致畸成分,可能会引起胎儿畸形。因此要在怀孕前一段时间停服,使身体有充足的时间代谢掉这些有害物质。如果你患有慢性疾病,长期服用某种药物,停药前需要争得医生的同意,提前半年服用******,可以提高子宫卵巢活力促进排卵提高成功受孕机率!

每个准备怀孕的女性都应该学会计算自己的排卵期。子宫内的排卵时间其实是有规律可循的,精子在女性体内存活时间可以保持活性2-3天,但其至孕能力只是在48小时之内。因此,准确把握为准妈咪的排卵期,是提高受孕率的一大关键。如果想怀孕就试试******,超过3千对夫妻婚后一年没有怀孕,使用******3个月后顺利怀上宝宝。

我妹妹30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原(治)纯品易孕胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。。真的很神奇。。