宝贝成长网 baby12345.cn - 专业的母婴育儿网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: baby12345

哪些行为会影响怀孕?

想及时知道自己怀孕情况的朋友,可以试试测排卵期的试纸,然后就知道哪天该房事了,但是我也是试了近三个月朋友又送我的清(古)孕方,斩说是我国古方改良来的,现在总算怀上了,婆婆成天拿我当宝一样供着,心里美着呢。

这个易   孕胶囊好象挺火的,现在很多人都在用,我打算明年备孕也用用,生个健康的宝宝比什么都强啊

我嫂子备孕也用了易   孕胶囊了,效果还行

上上个月刚被教育了,这个月就怀孕了。老妈不知道在哪听说的。说人类最佳的生育年龄为24-26,只要超过30岁,不论男、女,生育能力就越来越完蛋。说他们那时20多都生孩子了,就想让我快点要孩子,还托人买的我国古方改良的******让我每天吃,郁闷!这不,才两个多月我真T马怀了,真不知道该说点啥!我还没作好当妈的准备!

卵泡发育问题的,易   孕胶   囊可以调理的很好的,~和姐妹们分享了!

如果是这种情况的话,通过一个主(治)医生介绍,我买了(易)孕(胶)囊挺不错,持续2个月都很正常。您可以试一试

孕妇就是要多休息

孕前最好做个体检啊,你和你老公都要做才好。确定身体健康,怀孕是很快的。你也可以吃点清  古 孕  方,是辅助怀孕的。很适合备孕时期调理身体。

我三姨生二胎的时候用的易   孕胶   囊,37岁了。她自己都不敢相信能成功怀上。。当时她是再淘宝买的。现在不知道哪有卖的了。有姐妹备孕的话。可以参考一下。

学习了。谢谢分享!!