宝贝成长网 baby12345.cn - 专业的母婴育儿网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

哪些行为会影响怀孕?

楼主
      白领的女性一定不要长期熬夜,长期熬夜对卵巢功能的损伤很大。长期的精神压力过大、工作压力过大不仅会伤害身体健康,也会损伤卵巢功能。那些卵巢功能低下的女性往往是有一定社会地位和职位的都市女性。不要长期素食。女性雌激素的来源是胆固醇,长期素食雌激素没有来源,卵巢慢慢也会失去功能。微波炉要少用,国外有研究用微波炉加热过的水喂小老鼠,小老鼠的生育能力比正常小老鼠要差。做好安全避孕,避免反复人流,生育前不要戴避孕环,紧急避孕药不要当常规避孕药吃。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
谢谢楼主分享

板凳
怀孕必不可少排卵这一重要环节。

地板

我月经就没正常过。过来人告诉你,孕前千万要重视调理。我吃的易孕胶囊可以调节内分泌,之前听人说有助于提高受孕几率。就吃了3个月,竟然真的怀上了。介绍给JM们。祝大家好孕啦。

告诉你女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。抓住这前后几天受孕是非常容易的。还有备孕时可以吃清   古  孕 方,可以调理卵泡辅助怀孕的。祝好孕。

谢谢楼主分享了,我吃的是  原   治  纯 品的 易 孕  胶 囊 ,补充孕前所需营养,这个也挺好的.

诚聘工作人员,有电脑且时间自由,懂淘宝者优先。30-100每天,当

天结算。欲报从速,非诚勿扰。扣扣:1431368734

谢谢楼主分享啊

一般来说女性一个月中只有一天才能排出一个卵细胞,排卵发生在下次月经后的14天,所以备孕中的妈妈们要注意了!想要更加容易的怀上宝宝就使用清(古)孕方,超过3千对夫妻婚后一年没有怀孕,使用******3个月后顺利怀上了宝宝。

想及时知道自己怀孕情况的朋友,可以试试测排卵期的试纸,然后就知道哪天该房事了,但是我也是试了近三个月朋友又送我的******,斩说是我国古方改良来的,现在总算怀上了,婆婆成天拿我当宝一样供着,心里美着呢。