宝贝成长网 baby12345.cn - 专业的母婴育儿网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

婚前婆婆要求我先生小孩,生到儿子才可以结婚

楼主
又快到春节,又要去婆婆家过年了!
又该回去看望公婆大人了!
好恐慌,好害怕。
2012年回公婆家过年,因为我已经结婚两年了,现在还没有生小孩,所以被公婆赶了出来。赶我出来的那天,我是流着泪走的。在火车上一直流泪到广东。
女友们告诉我说:天下婆媳本就难以相处,日子过去就行了。可是,那也得过得去呀。
我们的矛盾要从几年前我和老公恋爱说起了。第一年回他家过年的时候,年三十,我陪他爸妈在客厅看春晚,老公出去找朋友玩。我觉得这是个讨好公婆的好时机,联络感情嘛。我帮他们倒水,拿瓜子,陪他们聊天,看春晚,说笑话。
尼玛,我当时觉得自己是在万般讨好了!

当时男友的母亲发话了:“你们两个在一起恋爱,我们本是不同意的,但是既然我儿子喜欢,那我也就只好同意了。你在我们家必须先生小孩子,生到儿子才可以结婚。你是外省的,婚后不可以回娘家。”
尼玛,这几句话,彻底让我蒙了!
现在这个社会还有这样的人。。。。。。。。。。。。。。。
我没做声,也不敢做声,更不敢顶嘴。当时说了句:你们看电视吧,我回房间了。
然后那个年三十夜晚,我哭了。

后来,我和老公还是结婚了。

现结婚两年了,因为没有生小孩,我都不敢回婆家了。

我和老公自己的想法是,生男生女都一样,我们都会喜欢。

可是,我看到那么多姐妹的贴子,看到那么多例子。
真的好怕以后我若生了女儿,婆婆也会赶我出门。

但是,内心里,我和老公是非常非常渴望有个女儿。

我们都好喜欢女儿。

姐妹们,万一今年婆婆因为我没有给她生孙子赶我出门怎么办呢?

真害怕呀!

求助。求助。

求安慰。。。。。。。。。。。。。求支招。。。。。。。。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
楼主竟然遭遇这样的事情,抱抱,楼主要坚强啊

板凳
我觉得没有必要害怕
你自己跟老公谈谈,看老公是怎么样说的
在说生男生女又不是你自己能决定的

地板
专家说了,生男生女是男人决定的

关男的什么树,天注定的

跟你老公商量。

这个是说和男人的染色体有关系的,我记得上学的生物课上老师有讲过的,生男生女主要是取决于男人的。

家家都有难念的经呢!只要楼主的老公能跟楼主同心就好,不然还真是麻烦。

了解,哈哈哈

你们两个搬出去住咯,生到儿子再回婆家就行了嘛~