宝贝成长网 baby12345.cn - 专业的母婴育儿网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

2年辛苦等待终成果,其中酸辛只自知

满月娃

楼主
一、简述
我是80年6月的猴,2007年11月份结婚,一直到2010年才想要宝宝,可是想不到恶运随之而来,2010年2月份查出是宫外孕,做了手术,更感塌天的是宫外孕手术后40天恶化成了绒癌,又做了第二次剖腹手术,并打化疗7次,于2010年11月15日康复。
12年的10月8号,去北京协和复查,大夫说可以要孩子了,我们好高兴,回家来积极准备,可是在10月27日应该排卵的日子我却发烧感冒了,于是当月仍然避孕。
11月10日 月经,第一次用PL试纸,也不晓得我的阳和强阳究竟是什么样子?所以从11月21日就开始监测,

二.PL试纸

11.22弱弱弱弱弱阳
11.23弱弱弱弱弱阳 AA,因为看到同一天月经的jmm说11.24号排卵,所以自己也急了,晚上也AA
11.24弱弱弱阳 AA
11.25弱弱阳我终于明白周期28天的11.24PL,而我是30天,休息待战,并觉自己知识还不够,便又系统的学习了各jmm的升级报告,觉得把握度马上有了,并充满了自信。
11.26阳,以为这就是我的强阳了,当晚AA
11.27中午测强阳,晚上继续测已经转成弱阳。AA
原来这才是期待中的强阳和弱阳啊,晚上马上AA并后悔昨晚的AA(估计就是这次中标的:)
11.28早上11点测已是弱弱弱阳,知道已经于昨晚顺利PL了,为了保险起见,晚上再A

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
亲,我是边吃边备孕的,身体也没有太大毛病 ,掌柜白云i黑土,东北一家店
板凳
接好孕来,未日都过去了,好孕还不来吗

满月娃

地板
否极来说的不错,接亲好孕啦
恭喜恭喜楼主!

另想问问楼主,你的PL试纸会强阳后,多久会变为白板啊??

因为我的在出现强阳后,4,5天每天测都没变成白板,都是弱弱阳,还是有一条粉粉线在

晕,不知这是什么情况,也不知到底是在哪天排卵

满月娃

感谢楼主分享,写的好祥细