宝贝成长网 baby12345.cn - 专业的母婴育儿网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]好的心情最重要 试管检查中

楼主
JMM 大家一起加油!!!新周期 新的希望

楼梯:一、基础体温如何监测P127
二、2011.11.21—12.30周期记录P173
三、2011.12.31—2012.01.29 周期记录P183
四、2012.01.30—2012.03.14 周期记录P207

开始新的备孕周期
不要压力放下包袱
末次月经2013.02.22 已经做了两个周期的人工受精都失败第一次西药促排卵,
第二次是用的中药,这是第三个周期也是喝的中药 不行就直接转试管
现在真的是伤不起啊  身心都好累

2013.03.26 末次月经  决定试管了 现在正在做试管检查
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋

满月娃

沙发
都不知道如何接着发 一回忆曾经就心酸
10年2月份吧 开始吃妈富隆调月经 期间有做通液 输卵管通畅没有问题 三个月后 吃补佳乐 还有大HCG(忘记了病历没有拿着)进行促排卵 促排第二个月怀孕了 很是高兴 由于我月经不规律 怀孕7周还是没有原始搏动 空囊 当时心痛的要死 可是还得面对 8周时还是没有 至今还让我印刻在心里的日子2010年8月27日 无奈下做了无痛流产 当时从手术室出来 麻药还没有完全消失 迷糊中的我哭着被姐姐妈妈搀扶着 去的厕所 还以为老公会抱着我走 可是并没有吧 从二楼走到一楼 就像踩在棉花上 眼泪也一直不争气的流着 不说了心现在还好痛
板凳
其实心情最难调整了

满月娃

地板
有经验的姐妹们 给点经验吧 刚才的验证码是随风去 去让在痛苦的往事随风去吧 也好更勇敢的面对未来
2010年8月27 无痛流产 之后流血并不多 妈妈婆婆家人照顾的都很好
2010年11月14日 YJ+01天(19日结束) 经历了78天才来的YJ 中间有吃过好多副中药 一周吃六副停一天 是找的民间老中医 那人都80多岁了
2010年12月24日 YJ+01天(29日结束) 40天的周期 中药是起作用了
2011.01.16感冒发烧37.7 打点滴五天(17-21日)
2011.01.24YJ+01(29日干净)中药不再吃了 我的胃都撑大了 体重也从108斤涨到了120斤
赶上过年 我和老公前后感冒就没有试孕
之后一直都来月经也不是怀孕 YJ47天打黄体酮,打了三天(2011.03.11-13) 打黄体酮第九天来的YJ
2011.03.22YJ+01 等会再写 回忆好累
中午休息 天空还是阴阴的 上午下了阵雨 希望赶快晴天

满月娃

谢谢 收到鼓励很高兴
【在(菄菄和茜茜)的大作中提到:】
>加油啊, 楼主...