宝贝成长网 baby12345.cn - 专业的母婴育儿网站!

标题: 听说嫩-芙气垫在孕期化妆打底挺好的,请问下粉质细腻吗? [打印本页]

作者: 孕之芙    时间: 2021-7-12 10:02
标题: 听说嫩-芙气垫在孕期化妆打底挺好的,请问下粉质细腻吗?
听说嫩-芙气垫在孕期化妆打底挺好的,请问下粉质细腻吗?
作者: 依依355    时间: 2021-7-12 10:13
我用嫩芙气垫有很长一段时间了,我发现它之所以能让我的妆容看起来自然干净、持妆效果久,主要还是因为它的粉质够细腻够密实,这样用粉扑扑在脸上才会服帖不卡粉,刚上妆也不会觉得妆感太重。
作者: 一优妈妈517    时间: 2021-7-12 10:19
德国嫩*芙气垫妆感很清透,很服帖,持妆效果也是蛮好的,持妆时间8小时+,而且不会闷痘,上脸还很柔软细腻,一点不会吸粉,油皮妈妈,沙漠干皮的孕妈可以使用
作者: 晨晨妈妈    时间: 2021-7-12 10:19
是气垫呀又不是粉饼,不过要真细说粉质,嫩芙气垫的粉质还是很细腻的,而且很滋润。气垫的核心成分都是叶酸和一些纯天然植物提取液,所以在滋润的同时也很安全,而且量也挺大的,一盒两支有替换装,性价比很高。我孕期一直用它一支都没有用完。推荐入手~
作者: 早川桃织    时间: 2021-7-12 10:25
嫩 丷 芙气垫的粉质还是很细腻的,而且很滋润。气垫的核心成分都是叶酸和一些纯天然植物提取液,所以在滋润的同时也很安全推荐入手~

欢迎光临 宝贝成长网 baby12345.cn - 专业的母婴育儿网站! (http://bbs.baby12345.cn/) Powered by Discuz! X3.2